Ostern naht:

Patisseriekurs für Schokoholics

Keine Lust auf die Standard-Schoko-Eier aus dem Supermarkt? Dann kreieren Sie Ihre Osterpralinen doch gleich selbst! Tauchen Sie in die zauberhafte Welt der süßen Köstlichkeiten und erleben Sie die Krönung der Chocolatierskunst in Bangkoks schickstem Einkaufszentrum.


Vorfreude ist auch an Ostern die schönste Freude. Vor allem, wenn man seine Lieben mit Selbstgemachtem überraschen kann.
Am 4. April 2012 offeriert der Mandarin Oriental Shop im Siam Paragon eine "Easter Cooking Class", die Naschkatzen und Hobbyköche gleichermassen begeistern wird.


Konditormeister und Chocolatier Claus Olsen aus dem legendären Mandarin Oriental Hotel führt Sie in die Geheimnisse der Schokoladen- und Pralinenherstellung ein und verrät nicht nur die wichtigsten Grundkenntnisse, sondern auch ganz persönliche Tricks, worauf es beim Modellieren ankommt und wie das Schoko-Osterei so richtig zum Anbeissen wird. Kalorienbomben hin und her - die Fastenzeit ist vorbei!
Zum grossen Finale wird ein feines Mittagessen serviert, das alle Teilnehmer gemeinsam geniessen können. Mit einem selbst gemachten Osterei aus feinster Schokolade zum Dessert. Aber Vorsicht: nicht gleich alle süssen Kunstwerke vernaschen...!


Eine frühzeitige Anmeldung wird dringend empfohlen! Oster-Pralinenkurs @ Mandarin Oriental Shop 4. April 2012 von 11.00 -13.00 Uhr
Siam Paragon Einkaufszentrum, Siam Square, Bangkok
Preis: 3,750 THB net pro Person Tel: 02-610 9845

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel