Weihnachtsmenü:

Nicht nur in Europa gibt's herrliches Festagsessen. Auch in Thailand muss man auf Altbewährtes nicht verzichten, so wie hier im CASA PASCAL (Pattaya)

Festlicher geht's nicht...

Ein besonders festliches Weihnachtsessen serviert das CASA PASCAL in Pattaya am 24. & 25. Dezember 2012. Wer das Menü liest, dem läuft unweigerlich das Wasser im Munde zusammen.


Vorspeisen:



Geräucherter Lachs, Krevetten, Roast Beef, Parma Schinken, Bauern Pastete mit Waldorfsalat, Rotweinbirne & Cumberlandsauce

***

Aufgeschäumtes Steinpilz-Süppchen

***

Getrüffelte Puten-Galantine auf Riesling-Butter Sösschen

***

Passaya Sorbet



Hauptspeisen:



Pazifik Dory Fisch Filet in Champagner Sauce
oder
Truthahn vom Ofen mit Kastanien und Preiselbeersauce
oder
Gebratene Entenbrust mit Pfeffersauce
oder
Rinderfilet am Stück gebraten mit Bérnaise / Rotweinsauce

***

Beilagen zu allen Gerichten: Grüne Erbsen, Karotten, Rosenkohl, geschmortes Rotkraut, Bratkartoffeln & Speck

Dessert:


Apfelstrudel mit eingemachten Rotwein-Pflaumen und Rum Sauce
oder Traditioneller Weihnachtspudding mit Rum Sauce & Jamaica Glace
Preis / Person: 1,290 Baht (netto)


Nicht umsonst gehört das "CASA PASCAL" auch zu THAIZEITS TOP 5-Restaurants in Pattaya.


Hier gibt's noch mehr Informationen über das Spezialitätenrestaurant des Schweizers Pascal Schnyder

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel