Bangkok:

Dusit Thani präsentiert "Kulinarisches Deutschland"

Köstliche regionale Spezialitäten, herrliche Weine und ausgezeichnete Biere – dafür steht "Culinary Germany" oder "Kulinarisches Deutschland", eine festliche Gourmet-Woche im Dusit Thani Hotel Bangkok.


Der deutsche Star-Koch Matthias Klauser wird extra nach Thailand eingeflogen, um vom 20. bis 30. Oktober sein ganzes Können zu zeigen.
Die Gäste der Schlemmerwoche erwartet ein Potpourri aus regionalen Gerichten (im Restaurant Pavillon), traditioneller "Schmankerl-Küche" (im eigens vor dem Hotel errichteten "Gourmet- & Wein-Zelt") und natürlich "Feinschmecker Küche" im preisgekrönten D‘sens Restaurant.


Chefkoch Matthias Klauser kommt aus Schwaben, einer der sieben Regionen Bayerns. Er ist für seine Liebe zur regionalen, wie auch zur modernen deutschen Küche weithin bekannt.
Er verwendet für die Zubereitung seiner Gerichte ausschließlich hochwertige regionale Produkte, um seine berühmten, herzhaften und inspirierenden Speisen zu kreieren.
Sein kulinarisches Know-how hat er über die letzten 30 Jahre in preisgekrönten Restaurants, zum Beispiel im Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern, im Kronen-Hotel in Bad Liebenzell und im Kaiserhof-Hotel Sonne in Nördlingen erworben.
Während seiner abwechslungsreichen Karriere kochte Klauser für Staatsoberhäupter, Wirtschaftslenker und Prominente wie Boris Becker, Thomas Gottschalk und den FC Bayern München.
Im Restaurant Pavillon wird zum Mittag- und Abendessen eine bunte Vielfalt köstlicher, herzhafter, traditioneller Gerichten zu genießen sein. Im "Gourmet- & Wein-Zelt" hingegen wird eine besondere À-la-carte-Auswahl offeriert. Und im Gourmet-Restaurant D‘Sens können die Besucher an zwei Tagen ganz spezielle kulinarische Spitzenmenüs probieren.
Weitere Informationen, Preise und Reservierungen unter Tel: +66 (0) 2200 9000, Durchwahl -2257 oder E-Mail: dtbkfbreservation@dusit.com
thaizeit

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel