Koh Samui: Kulinarische Highlights beim Fine Dining Festival

Auf Koh Samui wird derzeit das „Samui Fine Dining Festival“ zelebriert. Bis zum 30. April 2014 läuft einem in ausgewählten Top-Restaurants das Wasser im Munde zusammen.

Bereits seit vier Jahren wird Gästen zwei Mal im Jahr während des Gourmet Festivals von Samui Island in ausgewählten Restaurants eine Extra-Portion Lifestyle und eine Prise mehr Glamour & Geschmack als sonst kredenzt. Wer sich also etwas Besonderes während seines Urlaubs gönnen möchte, sollte in diesen unabhängigen Gastronomiebetrieben oder Hotel-Restaurants vorbeischauen und seinen Gaumen verwöhnen lassen.
Hier sind die "Fine Wine Dine"-Restaurants 2014 aufgeführt: 


Amber (InterContinental), Beach Republic, Dining on the Rocks (Six Senses Resort), Full Moon (Anantara Bophut Resort), Kan Sak Thong (Melati Resort), Le Jaroen (The Scent Hotel), Ochos (Akaryn Resort), Orgasmic, Rockpool , Saffron (Banyan Tree), Sala, Tawann (Renaissance Resort) und Tree Tops (Anantara Lawana Resort).

Bis Ende April werden für Samui-Urlauber in diesen gelisteten Restaurants auserlesene Menüs kreiert und mit vorzüglichen, speziell dazu passenden Weinen kombiniert. Das "Fine Dine Dinner" gibt es bereits ab 7.500 THB für 2 Personen inklusive einer Champagner-Flasche "Lombard Brut".  Natürlich kann man auch à la carte von der regulären Speisekarte wählen. (NG)


Diese Veranstaltung findet zweimal jährlich von März bis April sowie von September bis Oktober statt. Damit will Samui seine Position als Dining Destination weiter stärken. Wer also derzeit auf Koh Samui Urlaub macht, sollte sich diese kulinarischen Überraschungserlebnisse nicht entgehen lassen.

Weitere Informationen zum Samui Fine Dining Festival gibt es unter: SamuiFineDiningFestival.com

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel