Bangkok:
Monique und Wayne Buckingham, Jan Ganser, Rolf-Dieter Daniel, Alexander Paufler, Karin Ashri
Österreichischer Genuss im Dusit Thani
Die 2-Sterne-Köche Karl und Rudi Obauer verwöhnten die Gäste im D’Sens Restaurant im Dusit Thani.
Karl and Rudi Obauer gelten als erfolgreichste Köche Österreichs und haben die höchsten Auszeichnungen eingeheimst. Anlässlich eines Bangkok-Besuchs haben die beiden kürzlich im D’Sens Restaurant im Dusit Thani bewiesen, was die drauf haben.
Zu Weinen des brillanten österreichischen Winters Fred Loimer wurde Schinken und Hummer, Selleriesuppe mit Hechtfilet, Lachs mit Brombeerrisotto, Kalbsschnitzel mit Moosbeeren-Salsa, Blumenkohlsalat, Apfelstrudel, Käse und Himbeer-Soufflee serviert.
Neben dem österreichischen Commercial Counselor Dr. Gustav Gressel nahm auch der saudi-arabische Gesandte Nabil H. Ashri an dem Festessen teil – so wie Gastgeber Benjawan Wisootsat und Jan Ganser (FIN) und Alexander Schillinger, F&B-Direktor des Dusit Thani.
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