Ein festessen zum Abschied:

Dinner Schumacher
Die geladenen Gäste des Abschieds-Dinners

Benjawan Wisootsat und Jan Ganser luden einen exklusiven Kreis zum Abschied von Botschafter Dr. Hanns Schumacher.


Einen Botschafter zu verabschieden, der sich so viele Freunde gemacht hat, wie Dr. Hanns Schumacher, ist gar nicht so einfach. Darum haben Benjawan Wisootsat und Jan Ganser, die beiden Macher hinter dem exklusiven Weinimporteur und Event-Veranstalter FIN, nur einen sehr begrenzten Kreis von Geschäftsleuten und Hoteliers eingeladen, um den Anlass entsprechend zu würdigen.
Getafelt wurde im feinen Restaurant „Le Normandie“ im legendären Mandarin Oriental Hotel in Bangkok. Zu deutschen Weinen gab es zum Beispiel Haxe und Zunge vom Schwein, Erbsensuppe mit Trüffeln, Hecht Nockerln im Spinatbett, Kalb und Wagyu Rind und Apfelstreusel mit Marzipan. Ein unbeschreiblicher Höhepunkt war der streng limitierte 2002 Oberhäuser Brücke Riesling Eiswein von Herrmann Dönnhoff, der bei Robert Parker unglaubliche 100 Punkte erreichte.
100 Punkte gab es auch von den Gästen für Dr. Hanns Schumacher, der während seiner Amtszeit in Bangkok viel für die deutsche Wirtschaft und die deutsch-thailändischen Beziehungen geleistet hat. Dr. Schumacher wurde begleitet von seiner damaligen Verlobten und heutigen Ehefrau Corinna Linner.
Weitere Gäste waren Anthony Chay, CEO Siemens, Alexander Paufler, Präsident Mercedes, Matthias Pfalz, Präsident BMW, Thomas Tieber, CEO Südasien DHL Global Forwarding, Rolf-Dieter Daniel, Präsident GTCC, Christopher Zimmer, GF Lufthansa, Till Morstatdt, Lorenz & Partners, Francois Schefmann, GF ThyssenKrupp, Thomas Hoeborn, GF Hilton Millennium, Holger Schroth, GF Siam Kempinski, Rainer Stampfer, GF Four Seasons, Oliver Schnatz, EAM Oriental, Mark Sonntag, GF Thaizeit Magazin, Prapai Kraisornkovit, Bangkok Post, Neetinder Dhillon, Expression Magazine, und Manote Tripathi, The Nation.

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