Thailand News:

Thaizeit, autorin, Nathalie Gütermann, kreativen, koch-team
Thaizeit-autorin nathalie gütermann mit dem kreativen koch-team

Pop-up-restaurant-erlebnis

Gaumenkitzel der besonderen Art im Plaza Athenée


In der Squashhalle gab es Thunfisch-Pralinées, in der Großküche im Bierglas geräucherte Forelle, und zum Dessert traf man sich im Kühlraum. Küchentücher wurden zu Servietten, Kerzen steckten in Konserven, Kaviar schmeckte nach Cappuccino und Toilettenseifen waren plötzlich essbar! Das Projekt des deutschen Kochkünstlers Daniel Bucher folgt einem Gastro-Trend aus den USA steht für temporäre Gourmet-Restaurants an ungewöhnlichen Orten und mit Event-Charakter.
Thaizeit


Weitere Informationen: www.thaizeit.de

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel