Gourment-Ereignis:

Deutscher Wein und indische Küche

Die Deutsche Botschaft lud zu einem besonderen Gourmet-Ereignis in das Restaurant Indus


Wer hätte das gedacht? Eine Gruppe thailändischer Journalisten hat auf einer Deutschlandreise ausgerechnet den deutschen Wein als ideale Begleitung zu asiatischem Essen entdeckt. Natürlich hat sich das schnell herumgesprochen und musste gefeiert werden – bei deutschem Wein und asiatischer Küche in einem der besten indischen Restaurants Bangkoks: dem Indus in der Sukhumvit Soi 26.
Die Gastgeber waren Dr. Michael Banzhaf, ständiger Vertreter der Deutschen Botschaft in Bangkok, und Sid Sehgal, Geschäftsführer von Global Gourmet Systems. Als Weinexperte und Berater der Deutsch-Thailändischen Handelskammer führte Dr. Raimund Cerny mit begleitenden Worten zu jedem der edlen Tropfen durch den Abend. Die LTU, vertreten durch Asien-Manager Markus Moschner, war einer der Sponsoren des Abends.
Die wunderschöne Kulisse des Restaurants und die ausgezeichnet zubereiteten Menüs bildeten tatsächlich einen wunderbaren Rahmen für den Genuss einiger Spitzenweine aus den deutschen Landen Baden, Württemberg und Rheinland-Pfalz. Und so zog die erlesene Gästeschaft im Allgemeinen eine sehr positive Bilanz des Abends.
Thaizeit

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